Menu Déjeuner 

19,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
24€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.

 

* Feuilleté de tomates, mozzarella & tapenade, roquette.

* Gaspacho de concombres, œuf mollet sur fonds d’artichauts.

* Conchiglionis farcis à la ricotta, coulis de poivrons.

xxxxxx

* Brandade de morue, salade verte, pickles de légumes .

* Filet mignon de porc aux poivrons rouges & écrasé de pommes de terre à l’ail noir.

* Escalope de dinde à la parmigiana.

xxxxxx

* Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.

* Tiramisu chicorée, biscuits cuillères à l’Amaretto.

* Crème brûlée à la fève de Tonka.

* Faisselle aux fines herbes.

* Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, & salade verte.



 



Menu Plaisir 29,90€

ou 34€ avec fromages

 

* Fine ratatouille froide au basilic, filet de sardine rôti, salicornes.

* Verdure printanière :

gésiers de volaille confits, andouille, boudin noir rôti & filet de caille.

* Rosace de melon, jambon Speck, cocktail fruits rouges, perles balsamique, billes mozzarella.

xxxxxx

* Filet de maquereau snacké, crème au poivre vert & ail des ours.

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, beurre maître d’hôtel.

* Magret de canard à l’abricot, mousseline de patates douces.

xxxxxx

* Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel & gelée de bière « Eurélienne », salade verte.

* Faisselle aux fines herbes & gelée de bière « Eurélienne ».

xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 

Menu Alambic 39,90€

       ou 44€ avec fromages     

     

* Mi-cuit de foie gras, chutney abricots & ananas, pain aux céréales.

* Saumon bömlo façon gravlax, tartare de mangues & framboises, pignons de pin.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Pavé de loup de mer cuit à la vapeur, huile d’olive citronnée, tombée de fenouils.

* Médaillon de veau, beurre d’orange & pommes de terre grenailles confites à la graisse d’oie.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Coeur de Neufchâtel, gelée de bière « Eurélienne » & salade verte.

*Faisselle aux fines herbes & gelée de bière « Eurélienne ».

                                                                                                                   xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 

Menu Gourmand 49€

(servi uniquement soir & week-end) 

 

* Assiette Terre & Mer :

-Foie gras, filet de caille, conchiglioni farçi.

-Saumon gravlax, filet de sardine, salicornes.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Brochette de gambas & Saint-Jacques huile d’olive citronnée, mousseline de patates douces.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Coeur de Neufchâtel, gelée de bière « Eurélienne » & salade verte.

*Faisselle aux fines herbes, gelée de bière « Eurélienne »

xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

 

* Melon & fruits rouges.

* Escalope de dinde,

Risetti ou mousseline de patates douces.

* Coupe de glace 1 ou 2 boules

Nos parfums vanille, chocolat, fraise, citron, pêche.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

                                   

Nos desserts 

* Crémeux citron, éclats de meringue, fraises au basilic.

* Dôme chocolat blanc aux framboises & son sablé breton.

* Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saison.

* « Désir du Roi » profiteroles.

* Tiramisu chicorée, biscuits cuillères à l’Amaretto.

* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.

 

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.