Menu Déjeuner
19,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
24€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.
* Feuilleté de tomates, mozzarella & tapenade, roquette.
* Gaspacho de concombres, œuf mollet sur fonds d’artichauts.
* Conchiglionis farcis à la ricotta, coulis de poivrons.
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* Brandade de morue, salade verte, pickles de légumes .
* Filet mignon de porc aux poivrons rouges & écrasé de pommes de terre à l’ail noir.
* Escalope de dinde à la parmigiana.
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* Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.
* Tiramisu chicorée, biscuits cuillères à l’Amaretto.
* Crème brûlée à la fève de Tonka.
* Faisselle aux fines herbes.
* Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, & salade verte.
Menu Plaisir 29,90€
ou 34€ avec fromages
* Fine ratatouille froide au basilic, filet de sardine rôti, salicornes.
* Verdure printanière :
gésiers de volaille confits, andouille, boudin noir rôti & filet de caille.
* Rosace de melon, jambon Speck, cocktail fruits rouges, perles balsamique, billes mozzarella.
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* Filet de maquereau snacké, crème au poivre vert & ail des ours.
* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, beurre maître d’hôtel.
* Magret de canard à l’abricot, mousseline de patates douces.
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* Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel & gelée de bière « Eurélienne », salade verte.
* Faisselle aux fines herbes & gelée de bière « Eurélienne ».
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*Dessert au choix à la carte.
Menu Alambic 39,90€
ou 44€ avec fromages
* Mi-cuit de foie gras, chutney abricots & ananas, pain aux céréales.
* Saumon bömlo façon gravlax, tartare de mangues & framboises, pignons de pin.
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Interlude glacé
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* Pavé de loup de mer cuit à la vapeur, huile d’olive citronnée, tombée de fenouils.
* Médaillon de veau, beurre d’orange & pommes de terre grenailles confites à la graisse d’oie.
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*Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Coeur de Neufchâtel, gelée de bière « Eurélienne » & salade verte.
*Faisselle aux fines herbes & gelée de bière « Eurélienne ».
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*Dessert au choix à la carte.
Menu Gourmand 49€
(servi uniquement soir & week-end)
* Assiette Terre & Mer :
-Foie gras, filet de caille, conchiglioni farçi.
-Saumon gravlax, filet de sardine, salicornes.
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Interlude glacé
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* Brochette de gambas & Saint-Jacques huile d’olive citronnée, mousseline de patates douces.
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*Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Coeur de Neufchâtel, gelée de bière « Eurélienne » & salade verte.
*Faisselle aux fines herbes, gelée de bière « Eurélienne »
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*Dessert au choix à la carte.
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€
ou Droit de couvert 6€
* Melon & fruits rouges.
* Escalope de dinde,
Risetti ou mousseline de patates douces.
* Coupe de glace 1 ou 2 boules
Nos parfums vanille, chocolat, fraise, citron, pêche.
Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.
Nos desserts
* Crémeux citron, éclats de meringue, fraises au basilic.
* Dôme chocolat blanc aux framboises & son sablé breton.
* Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saison.
* « Désir du Roi » profiteroles.
* Tiramisu chicorée, biscuits cuillères à l’Amaretto.
* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.
Nos gâteaux pour vos repas de fête.
Glacé
Omelette Norvégienne vanille +1,50€
Gâteaux aux fruits
Poirier +1,50€
Petits Sarthois à la pomme +1,50€
Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€
Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€
Tarte au citron, meringuée + 1,50€
Blanc mangé-coco + 1,50€
Gâteaux au chocolat
Charlotte aux chocolat +2€
Entremet trois chocolat +2€
Forêt noir ( cerise Amarena) +2€
Pâtissier
Saint-honoré +2€
Service compris et prix net.