Menu à 17,90€
ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
20,90€
ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi.
9€ à la carte
* Flan de champignons & son jus au Porto.
* Salade mixte poireaux vinaigrette & feta.
* Tartelette aux rillettes tièdes, mesclun.
16€ à la carte
* Langue de bœufs moelleuse, sauce piquante
& mousseline de pommes de Terre.
* Aiguillettes de poulet, galette de polenta & sa sauce curry.
* Filet de maquereau, fondue d’échalions & risotto crémeux.
7€ à la carte
* Mousse au chocolat à la fève de Tonka,
crumble noisettes.
* Tapioca au lait de coco, bananes caramélisées
& coulis exotiques.
* Coupe d’Automne : Crème glacée nougat,
éclats de châtaignes, crème fouettée sucrée.
*Duo de fromages :
Laguiole, Tomme de Savoie & salade verte.
Menu à 25€90
ou 28€90 avec fromages
13€ à la carte
* Velouté de potimarrons, boudin noir rôti
& brisures de châtaignes.
* Œufs bio du Perche en cocottes, crémeux aux pleurotes.
* Terrine de saumon aux baies roses,
crème à l’oseille & segments d’agrumes.
21€ à la carte
* Mignon de porc façon Rossini au baies de Timut.
* Pièce de bœuf race à viande, crème de bleu.
* Dos de cabillaud rôti, tombée de fenouil à l’orange.
* Quasi de veau aux prunes glacées, fricassée de champignons
& châtaignes.
7€ à la carte
* Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, Tomme de Savoie, Laguiole, salade verte.
* Crème brûlée au Morbier. (Servi froide)
7€ à la carte
* Mousse au chocolat à la fève de Tonka, crumble noisettes.
* Tapioca au lait de coco, bananes caramélisées & coulis exotiques.
* Coupe d’Automne : Crème glacée nougat, éclats de châtaignes,
crème fouettée sucrée.
9€ à la carte
* Moelleux caramel au beurre salé.
* Ananas flambé au Kirsch, crème glacée Spéculoos.
* Parfais glacé au grand Marnier.
Menu à 34€90
19€ à la carte
* Makis de saumon & crabe au guacamole, tzatziki, œufs de saumon.
* Mi-cuit de foie gras, chutney de poires au vin rouge & cardamone.
Interlude glacée.
27€ à la carte
* Magret de canard poêlé façon vendangeur, mousseline de carottes.
* Filet de Saint Pierre cuit dans son bouillon
citronnelle, coriandre & légumes d’Automne.
7€ à la carte
* Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, Tomme de Savoie, Laguiole, salade verte.
* Crème brûlée au Morbier. (Servi froide)
7€ à la carte
* Mousse au chocolat à la fève de Tonka, crumble noisettes.
* Tapioca au lait de coco, bananes caramélisées & coulis exotiques.
* Coupe d’Automne : Crème glacée nougat, éclats de châtaignes,
crème fouettée sucrée.
9€ à la carte
* Moelleux caramel au beurre salé.
* Ananas flambé au Kirsch, crème glacée Spéculoos.
* Parfais glacé au grand Marnier.
Menu enfant (jusqu’à 10 ans)
12€
Aiguillettes de poulet,
mousseline de pommes de Terre.
Ou
Cocottes d’œufs bio du Perche à la crème de pleurotes,
galette de polenta.
xxxxxx
Mousse au chocolat
Ou
Coupe de glace (1 ou 2 boules, chantilly) :
Vanille, chocolat, fraise, pêche, Spéculoos, nougat.
xxxxxx
Service compris et prix net.