Menu Déjeuner 

19,50€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22,50€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.

 

* Salade de gésiers de volaille, œuf poché et croûtons.

* Flan de poireaux chips à l’emmental, crème forestière.

* Tarte fine d’endives caramélisées oignons confits & poitrine grillée.

xxxxxx

* Cœur de pavé de merlu blanc du Cap, fondue de poireaux.

* Aiguillettes de poulet sauce curry, polenta crémeuse.

*Estouffade de bœuf au vin rouge, pommes de terre vapeur.

xxxxxx

*Coupe Alambic

( Crème glacée rhum/raisin et vanille, pruneaux, crème fouettée, Calvados)

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère & pommes fruits.

* Île flottante au caramel, crème anglaise maison.

*Duo de fromages : Olivet cendré, Gorgonzola & salade verte.

 



Menu Plaisir 28,50€

ou 32,50€ avec fromages

 

* Œufs bio du Perche en cocotte, crème forestière, poêlée de pleurotes.

* Crème velouté Du Barry, chips de poitrine fumée.

* Rémoulade de céleri, émietté de crabe, segments de pomelos.

xxxxxx

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française à la crème de gorgonzola,

gaufrette de pomme de terre.

* Suprême de pintade, mousseline de butternuts et marrons glacés.

* Choucroute de la mer aux 3 poissons, (saumon, lieu, colin) beurre Nantais.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Saint-Nectaire, Olivet cendré, Gorgonzola noix & salade verte.

* Crème brûlée au gorgonzola, salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic :

Crème glacée rhum/raisin et vanille, pruneaux, crème fouettée, Calvados.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère & pommes fruits.

* Île flottante au caramel, crème anglaise maison.

*Moelleux aux 2 chocolats, crème anglaise.

* Désir du roi (profiteroles).

* Nougat glacé au miel et aux fruits secs, coulis de fruits.

 

Menu Alambic 39€

       ou 43€ avec fromages           

 

* Mi-cuit de foie gras, compotée d’oignons rouges, pain aux céréales.

* Profiteroles d’escargots, crème d’ail noir sur lit de mâche.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Mijoté de joues de Loup de mer infusées à la citronnelle & au gingembre, fondue de poireaux.

* Parmentier à l’effiloché de canard confit, pommes fruits rôti.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Saint-Nectaire, Olivet cendré, Gorgonzola, noix & salade verte.

* Crème brûlée au gorgonzola, salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic :

Crème glacée rhum/raisin et vanille, pruneaux, crème fouettée, Calvados.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère & pommes fruits.

* Île flottante au caramel, crème anglaise maison.

*Moelleux aux 2 chocolats, crème anglaise.

* Désir du roi (profiteroles).

* Nougat glacé au miel et aux fruits secs, coulis de fruits.

 

 

 

 

Menu Gourmand 48,50€

(servi uniquement soir & week-end) 

 

* Cassolette de saint-Jacques & crevettes, fondue de poireaux & sauce bisque.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

*Duo de ris & rognons de veau, poêlé de pleurotes & échalotes confites.

xxxxxx

* Trilogie fromagère affinée :

Saint-Nectaire, Olivet cendré, Gorgonzola, noix & salade verte.

* Crème brûlée au gorgonzola, salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic :

Crème glacée rhum/raisin et vanille, pruneaux, crème fouettée, Calvados.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère & pommes fruits.

* Île flottante au caramel, crème anglaise maison.

*Moelleux aux 2 chocolats, crème anglaise.

* Désir du roi (profiteroles).

* Nougat glacé au miel et aux fruits secs, coulis de fruits.

 



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,50€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

 

* Œuf cocotte bio du Perche.

&

* Aiguillettes de poulet, gaufrette de pomme de terre.

xxxxxx

* Île flottante au caramel

ou

* Crêpe : sucre ou miel ou caramel.

ou

* Coupe de glace 2 boules au choix :

Nos parfums vanille, chocolat, fraise, pomme.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

 

 

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.