Menu Déjeuner
19,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
24€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.
* Tarte fine d’endives caramélisées,
oignons rouges & chorizo.
* Flan de potimarron, crème forestière,
copeaux de Grana Padano.
* Méli-mélo de graines & céréales, feta
& raisins secs, œuf poché.
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* Dos de colin au beurre blanc, choucroute & légumes d’hiver.
* Camembert rôti, saucisse Montbéliard & pommes de terre vapeurs, salade verte.
* Émincé de volaille, mousseline de carottes au cumin, crème d’ail persillée.
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* Coupe exotique : fruits exotiques, crème glacée coco, banane et crème sucrée fouettée.
* Îles flottante, éclats de pop-corn, crème anglaise.
* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.
* Trilogie de fromages : Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine salade verte.
Menu Plaisir 29,90€
ou 34€ avec fromages
* Croustillant de brie sur lit de mâche, jambon de pays fumé & douceurs du verger.
* Velouté Du Barry, chorizo croustillant & cacahuètes torréfiées.
* Rémoulade de pommes de terre, crème de wasabi, oignons rouges & rollmops.
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* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, sauce au poivre.
* Choucroute de la mer au beurre Nantais.
* Mijoté de lentilles vertes, moelleux de porc & saucisse fumée.
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* Trilogie de fromages : Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine, salade verte.
Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50€
* Crème brûlée à la Fourme d’Ambert & salade verte.
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Dessert à la carte
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*Dessert au choix à la carte.
Menu Alambic 39,90€
ou 44€ avec fromages
* Escalope de foie gras poêlée, pain perdu & caramel au Porto.
* Œufs brouillés au saumon fumé, pleurotes & crème ciboulette.
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* Lotte bardée au lard de Colonnata IGP, mousseline de carottes au cumin.
* Effiloché de canard confit, pommes fruits & son écrasé de pommes de terre.
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* Trilogie de fromages : Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine, salade verte.
* Crème brûlée à la Fourme d’Ambert & salade verte.
Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50€
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*Dessert au choix à la carte.
Menu Gourmand 49€
(servi uniquement soir & week-end)
* Profiteroles aux noix de Saint-Jacques, coulis de homard.
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* Souris d’agneau confite au miel et au thym,
tartelette de pommes de terre & légumes d’hiver.
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* Trilogie de fromages :
Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine, salade verte.
* Crème brûlée à la Fourme d’Ambert & salade verte.
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*Dessert au choix à la carte.
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€
ou Droit de couvert 6€
* Flan de potimarron, crème forestière
ou
velouté Du Barry.
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* Émincé de volaille, accompagnement au choix :
mousseline de carottes au cumin ou pommes de terres à la vapeur.
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* Crêpe (sucre ou miel)
ou
* Coupe de glace 1 ou 2 boules
Nos parfums vanille, chocolat, banane, nougat, coco.
Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.
Nos desserts
* Coupe exotique : fruits exotiques, crème glacée coco, banane et crème sucrée fouettée.
* Île flottante, éclats de pop-corn, crème anglaise.
* Carpaccio d’ananas infusé à la citronnelle, crémeux citron & perles yuzu.
* Moelleux au chocolat, cœur à la crème de marrons, crème glacée au nougat de Montélimar.
* Vacherin crème glacée vanille, fruits frais & coulis de fruits.
* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.
Nos gâteaux pour vos repas de fête.
Glacé
Omelette Norvégienne vanille +1,50€
Gâteaux aux fruits
Poirier +1,50€
Petits Sarthois à la pomme +1,50€
Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€
Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€
Tarte au citron, meringuée + 1,50€
Blanc mangé-coco + 1,50€
Gâteaux au chocolat
Charlotte aux chocolat +2€
Entremet trois chocolat +2€
Forêt noir ( cerise Amarena) +2€
Pâtissier
Saint-honoré +2€
Service compris et prix net.