Menu Déjeuner 

19€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi. 

* Feuilleté de butternut aux noisettes, crème fraîche persillée.

* Rillettes du chef : fondue de poireaux, pommes fruits & boudin noir.

* Flan de champignons jus de veau au Porto, cacahuètes torréfiées.

xxxxxx

* Langue de bœuf moelleuse façon grand-mère, sauce piquante. 

* Matelote de saumonette au vin rouge, (lardons, champignons) pommes vapeur.

* Tajine de poulet aux citrons confits, légumes d’Automne.

xxxxxx

*Coupe Alambic

( Crème glacée rhum/raisin et vanille, compotée de mirabelles, crème fouettée, Calvados)

* Riz au lait de coco, coulis exotique, biscuits croquants noisettes

* Poire pochée à la cannelle, fleur d’oranger & caramel au beurre salé.

*Duo de fromages : Camembert et Morbier, noix & salade verte.

 



Menu Plaisir 28€

ou 32€ avec fromages

* Samoussas au chèvre et miel & salade verte.

* Velouté de potimarron au lait de coco, boudin noir rôti & brisures de marrons.

* Salade champêtre d’endives : jambon Speck, poire, bleu, œuf poché, gressins.

xxxxxx

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française à la crème forestière, gratin de pomme de terre.

* Filet mignon de porc rôti façon Percheronne.

* Choucroute de la mer aux 3 poissons, beurre Nantais.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :  Camembert, Cantal, Morbier, confiture, noix & salade verte.

* Camembert rôti bardé au lard, salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic :

Crème glacée rhum/raisin et vanille, compotée de mirabelles, crème fouettée, Calvados.

* Riz au lait de coco, coulis exotique, biscuits croquants noisettes.

* Poire pochée à la cannelle, fleur d’oranger & caramel au beurre salé.

*Charlotte au chocolat noir & crème anglaise à la fève de Tonka.

* Vacherin glacé aux 3 sorbets (ananas, pêche, citron) fruits frais.

* Croustillants banane & son nappage au chocolat chaud.

 

 

 

 

 

Menu Alambic 38€

       ou 42€ avec fromages           

 

* Mi-cuit de foie gras, compotée d’oignons rouges, pain aux céréales.

* Gravlax de saumon, crème de betterave & d’oranges sanguines.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Onglet de veau vendangeur, raisins déglacés au vinaigre de Xérès.

* Dos de cabillaud Skreï infusé aux baies de Timur, mousseline de panais & cacahuètes torréfiées.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée : Camembert, Cantal, Morbier, confiture, noix & salade verte.

* Camembert rôti bardé au lard, salade verte.

xxxxxx    

* Coupe Alambic :

Crème glacée rhum/raisin et vanille, compotée de mirabelles, crème fouettée, Calvados.

* Riz au lait de coco, coulis exotique, biscuits croquants noisettes.

* Poire pochée à la cannelle, fleur d’oranger & caramel au beurre salé.

*Charlotte au chocolat noir & crème anglaise à la fève de Tonka.

* Vacherin glacé aux 3 sorbets (ananas, pêche, citron) fruits frais.

* Croustillants banane & son nappage au chocolat chaud.

 

Menu Gourmand 48€

(servi uniquement soir & week-end) 

 

* Ragoût d’escargots, fondue d’épinards gratiné au cœur de Neufchâtel & poivre noir de Sarawak.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

*Duo de ris & rognons de veau, poêlé de pleurotes & échalotes confites.

xxxxxx

* Trilogie fromagère affinée : Camembert, Cantal, Morbier, confiture, noix & salade verte.

* Camembert rôti bardé au lard, salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic :

Crème glacée rhum/raisin et vanille, compotée de mirabelles, crème fouettée, Calvados.

* Riz au lait de coco, coulis exotique, biscuits croquants noisettes.

* Poire pochée à la cannelle, fleur d’oranger & caramel au beurre salé.

*Charlotte au chocolat noir & crème anglaise à la fève de Tonka.

* Vacherin glacé aux 3 sorbets (ananas, pêche, citron) fruits frais.

* Croustillants banane & son nappage au chocolat chaud.

 



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16€

* Samoussas au chèvre & miel

ou

velouté de potimarron.

&

* Filet mignon de porc, gratin dauphinois.

xxxxxx

* Croustillant banane & nappage au chocolat chaud.

ou

* Coupe de glace 2 boules au choix :

Nos parfums vanille, chocolat, fraise, pomme,.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

 

 

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.