Menu à 17,90€

                                                      ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT

 23,90€

                                                                ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi. 

9€ à la carte

* Dôme de poulet en gelée d’estragon, coulis de poivrons & tuile emmental.

* Effiloché d’aile de raie, fraîcheur aux agrumes, sauce vierge.

* Mille-feuille de mousse de fromage frais & ricotta, tomates & poivrons confites.

                                                                        

16€ à la carte

* Sauté de porc minute, chorizo & poivrons jaunes, mousseline de pommes de terre.

* Aiguillette de filet de colin, gratin de courgettes.

* Bun’s burger brioché, tomate, cheddar. Salade verte ou pommes de terre grenailles.

                                                                         

7€ à la carte

* Île flottante, crème anglaise & pralines roses.

* Tiramisu aux fraises & biscuits de Reims imbibés à l’Amaretto.

* Coupe forêt noire : glaces chocolat, cerise amarena, biscuit moelleux

& crème fouettée sucrée.

*Duo de fromages : Trèfle du Perche, Camembert de Normandie & salade verte.



Menu à 25€90

ou 28€90 avec fromages

13€ à la carte 

* Gaspacho andalou aux écrevisses, œuf poché & basilic.

* Rose de melon, cerises de mozzarella, jambon speck & perles à la crème de balsamique.

 

21€ à la carte

* Araignée de veau, jus réduit à la bière & la sauce soja, mousseline de pommes de terre.

* Pavé de saumon au citron & mousseline de patates douce.

* Pièces de bœuf race Normande, beurre maître d’hôtel & pommes de terre grenailles.

 

7€ à la carte

*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, Reblochon, Brillat-Savarin, salade verte & confiture.

                                                                          

* Île flottante, crème anglaise & pralines rose.

* Tiramisu aux fraises (selon arrivages) & biscuits de Reims imbibés à l’Amaretto.

* Coupe forêt noire : glaces chocolat, cerises amarena, biscuit moelleux

& crème fouettée sucrée.

9€ à la carte

* Nage de fruits frais à la citronnelle & son sorbet.

* Gratin de fruits rouges & rhubarbe, rafraîchi au cassis.

* Sablé breton aux framboises, crémeux pistaches.

 



Menu à 34€90

                                                                19€ à la carte

*Tranche de foie gras entier de canard, perles de  balsamique

& croûtons de pain d’épices.

* Corolle de filet de sole façon salsa verdé :

 asperges vertes, avocats, concombres, salicornes.

 

Interlude glacée.


 

27€ à la carte

* Filets de caille snackés, réduction de cassis petits légumes printaniers.

* Filets de rouget cuits à l’unilatérale, asperges

 vertes & coulis de poivrons rouges.

7€ à la carte

*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, Reblochon, Brillat-Savarin, salade verte & confiture.

                                                                          

* Île flottante, crème anglaise & pralines rose.

* Tiramisu aux fraises (selon arrivages) & biscuits de Reims imbibés à l’Amaretto.

* Coupe forêt noire : glaces chocolat, cerises amarena, biscuit moelleux

& crème fouettée sucrée.

9€ à la carte

* Nage de fruits frais à la citronnelle & son sorbet.

* Gratin de fruits rouges & rhubarbe, rafraîchi au cassis.

* Sablé breton aux framboises, crémeux pistaches.

 

 



Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

12€

Filets de Colin, gratin de courgettes.

Ou

Bun’s burger brioché, pommes de terre grenailles.

xxxxxx

Île flottante.

Ou

Coupe de glace :

Vanille, chocolat, fraise, cassis, citron, noix de coco.

 

Service compris et prix net.