Menu Déjeuner 

19,50€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22,50€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.



* Tarte fine d’endive caramélisée, fondue d’oignons, lard grillé.

* Flan de champignons, brisures de marrons & jus de veau au Porto.

* Rémoulade de céleri moutarde à l’ancienne, œuf poché & pommes granny.

xxxxxx

* Saltimbocca de dinde farcie aux épinards, crème à la fourme d’Ambert.

* Filet d’aile de raie, beurre de câpres & pommes de terre vapeur.

* Daube Normande au cidre, petits légumes d’hiver.

xxxxxx

* Crème caramel saveur noix de coco, tuile aux amandes.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.

* Île flottante aux pralines roses, crème anglaise à la fève de Tonka.

* Trilogie de fromages : Brie de Meaux, Cantal, Fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.





Menu Plaisir 28,50€

ou 32,50€ avec fromages

* Dôme de poulet en gelée d’estragon, sablé au Grana Padano, coulis de betteraves.

*Velouté Esaü, crème fraîche  & boudins blancs rôtis.

* Croustillant de brie sur lit de mâche, jambon fumé & douceur du verger.

xxxxxx

* Noix de joue de porc confite, sauce marchand de vin & pommes fruits.

* Choucroute de la mer, sauce Dieppoise & fleurons.

* Pièce de bœuf grillée race à viande, crème à la fourme d’Ambert

 

xxxxxx

* Trilogie de fromages :

Brie de Meaux, Cantal, fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.

* Crème brûlée à l’Époisses, noix & salade verte.

xxxxxx

Desserts à la carte

 

Menu Alambic 39€

       ou 43€ avec fromages           

* Mi-cuit de foie gras, chutney de figues & pain aux céréales.

* Profiteroles au saumon fumé maison, rémoulade de céleri, perles saveur yuzu.

xxxxxx

Interlude

xxxxxx

* Suprême de pintadeau rôti, marrons, endive braisée & noisettes de polenta.

* Cocotte de lotte aux fruits de mer, julienne de légumes & pleurotes.

xxxxxx

* Trilogie de fromages :

Brie de Meaux, Cantal, fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.

* Crème brûlée à l’Époisses, noix & salade verte.

xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 

Menu Gourmand 48,50€

(servi uniquement soir & week-end) 

* Cassolette aux noix de Saint-Jacques, petits légumes d’hiver, sauce Diéppoise.

                                                                                                                  xxxxxx

                                                                                                                 Interlude

                                                                                                                  xxxxxx

* Magret de canard à l’orange & au safran, mousseline de carottes au cumin.

xxxxxx

                                                                                                * Trilogie de fromages :

                                                        Brie de Meaux, Cantal, fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.

                                                                           * Crème brûlée à l’Époisses, noix & salade verte.

                                                                                                                    xxxxxx

*Dessert au choix à la carte.

 



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,50€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

 

* Croustillant de brie.

* Saltimbocca de dinde farcie aux épinards :

mousseline de carottes

ou

noisettes de polenta.

* Crêpe, confiture.

* Île flottante, crème anglaise.

* Coupe de glace 1 ou 2 boules

Nos parfums : Vanille, chocolat, noisette, poire.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

                                   

Nos desserts 

* Crème caramel saveur noix de coco, tuile aux amandes.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.

* Île flottante aux pralines roses, crème anglaise à la fève de Tonka.

* Coupe Alambic : crème glacée rhum/raisin, & vanille, pruneaux macérés aux Calvados, crème fouettée.

* Macaron cacao, ganache chocolat & praliné, crème glacée noisette.

* Clémentines pochées & sabayon à la Mandarine Napoléon.

 

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.