Menu Déjeuner 

19€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi. 

* Tarte fine d’endives caramélisées, oignons rouges & poitrine fumée.
* Flan de céleri, cacahuètes torréfiées & crème forestière.
* Méli-mélo d’andouilles, lardons, champignons, croûtons, pomme granny & œuf poché.

xxxxxx

* Mijoté de haricots coco, moelleux de porc & Montbéliard.
* Anneaux de calamars en persillade, galettes de polenta au chorizo.
* Langue de bœuf sauce piquante duo de câpres & cornichons,
purée de pommes de terre.

xxxxxx


*Coupe Alambic.
( Crème glacée rhum/raisins, pruneaux macérés au Calvados, crème fouettée.)
* Crêpes & pommes confites à la cannelle.
* Carpaccio d’ananas au Kirsh, crémeux citron, coco râpé & perles yuzu.

*Duo de fromages :
Brie de Melun & Livarot, confiture, noix, raisins secs & salade verte.

 



Menu Plaisir 27€

ou 30€ avec fromages

 

* Velouté Dubarry, julienne de bacon & fondue d’oignons.

* Croustillant de Morbier sur lit de mâche, jambon de pays fumé & douceur du verger.

* Brouillade crémeuse d’œufs bio du Perche, fricassée de pleurotes & lard grillé.

xxxxxx

* Pièce de bœuf grillée race Normande, à la crème de Gorgonzola.

* Potaufeu de la mer, bouillon de coquillages & petits légumes d’hiver.

* Filet mignon de porc rôti, façon Percheronne.

* Suprême de pintade Orléanais, endive braisée à l’orange & galette de polenta.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Brie de Melun, Livarot, Tête de moine, confiture, noix, raisins secs & salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic

( Crème glacée rhum/raisins, pruneaux macérés au Calvados, crème fouettée.)

* Crêpes & pommes confites à la cannelle, caramel au beurre salé.

* Carpaccio d’ananas au Kirsh, crémeux citron, coco râpé & perles yuzu.

* Désir du roi (profiteroles), sauce chocolat noir & amandes torréfiées.

* Tarte tatin, crème glacée à la noisette, crème fouettée sucrée.

* Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel.

 

Menu Alambic 34€

ou 37€ avec fromages

           

* Gravlax de saumon mariné au jus de betteraves, rings d’oignons, crème de choux-fleur.

* Mille-feuilles de foie gras de canard, pain d’épices, chutney poire & perles Monbazillac.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Lotte bardée au lard de Colonnata IGP (Italie), beurre rouge

& tombée de fenouil aux éclats de noisettes.

* Filet de canette, courge rôti au miel & thym, mousseline de céleri à la crème d’ail noir.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Brie de Melun, Livarot, Tête de moine, confiture, noix, raisins secs & salade verte.

*Camembert rôti bardé de lard, confiture & salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic

( Crème glacée rhum/raisins, pruneaux macérés au Calvados, crème fouettée.)

* Crêpes & pommes confites à la cannelle, caramel au beurre salé.

* Carpaccio d’ananas au Kirsh, crémeux citron, coco râpé & perles yuzu.

* Désir du roi (profiteroles), sauce chocolat noir & amandes torréfiées.

* Tarte tatin, crème glacée à la noisette, crème fouettée sucrée.

                              * Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel.                                  

 

Menu Gourmand 47€

(servi uniquement soir & week-end) 

 

* Gratin de Saint-Jacques crème réduite aux herbes & curry breton, fondue de fenouil.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Médaillon de veau élevé aux grains de maïs, foie gras poêlé au jus corsé au Porto.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Brie de Melun, Livarot, Tête de moine, confiture, noix, raisins secs & salade verte.

*Camembert rôti bardé de lard, confiture & salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic

( Crème glacée rhum/raisins, pruneaux macérés au Calvados, crème fouettée.)

* Crêpes & pommes confites à la cannelle, caramel au beurre salé.

* Carpaccio d’ananas au Kirsh, crémeux citron, coco râpé & perles yuzu.

* Désir du roi (profiteroles), sauce chocolat noir & amandes torréfiées.

* Tarte tatin, crème glacée à la noisette, crème fouettée sucrée.

* Moelleux au chocolat, cœur coulant caramel.



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 15€

* Calamars persillés, galettes de polenta au chorizo.

* Filet mignon de porc, purée de pommes de terre.

* Crêpe sauce chocolat chaud ou sucre ou caramel au beurre salé.

* Coupe de glace 1 ou 2 boules, crème fouettée.

Nos parfums vanille, chocolat, fraise .

 

Service compris et prix net.