Menu à 17,90€

  ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT

 20,90€

   ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi. 

9€ à la carte

* Flan de champignons & son jus au Porto.

* Salade mixte poireaux vinaigrette & feta.

* Tartelette aux rillettes tièdes, mesclun.

                                                                        

16€ à la carte

* Langue de bœufs moelleuse, sauce piquante

& mousseline de pommes de Terre.

* Aiguillettes de poulet, galette de polenta & sa sauce curry.

* Filet de maquereau, fondue d’échalions & risotto crémeux.

                                                                         

7€ à la carte

* Mousse au chocolat à la fève de Tonka,

crumble noisettes.

* Tapioca au lait de coco, bananes caramélisées

 & coulis exotiques.

* Coupe d’Automne : Crème glacée nougat,

éclats de châtaignes, crème fouettée sucrée.

*Duo de fromages :

Laguiole, Tomme de Savoie & salade verte.



Menu à 25€90

ou 28€90 avec fromages

13€ à la carte 

    * Velouté de potimarrons, boudin noir rôti        

                                   & brisures de châtaignes.                                         

            * Œufs bio du Perche en cocottes,  crémeux aux pleurotes.              

 * Terrine de saumon aux baies roses,

     crème à l’oseille & segments d’agrumes.

 

21€ à la carte

           * Mignon de porc façon Rossini au baies de Timut.                   

        * Pièce de bœuf race à viande, crème de bleu.               

 * Dos de cabillaud rôti, tombée de fenouil à l’orange.     

* Quasi de veau aux prunes glacées, fricassée de champignons

& châtaignes.              

 

7€ à la carte

* Trilogie fromagère affinée : 

         Trèfle du Perche, Tomme de Savoie, Laguiole, salade verte.           

* Crème brûlée au Morbier. (Servi froide)

  7€ à la carte

* Mousse au chocolat à la fève de Tonka, crumble noisettes.

* Tapioca au lait de coco, bananes caramélisées & coulis exotiques.

* Coupe d’Automne : Crème glacée nougat, éclats de châtaignes,

crème fouettée sucrée.

9€ à la carte

* Moelleux caramel au beurre salé.

       * Ananas flambé au Kirsch, crème glacée Spéculoos.

* Parfais glacé au grand Marnier.

 



Menu à 34€90

                                                                19€ à la carte

    * Makis de saumon & crabe au guacamole, tzatziki, œufs de saumon.

   * Mi-cuit de foie gras, chutney de poires au vin rouge & cardamone.    

Interlude glacée.


 

27€ à la carte

* Magret de canard poêlé façon vendangeur, mousseline de carottes.

* Filet de Saint Pierre cuit dans son bouillon

       citronnelle, coriandre & légumes d’Automne.  

7€ à la carte

* Trilogie fromagère affinée :

                  Trèfle du Perche, Tomme de Savoie, Laguiole, salade verte.      

* Crème brûlée au Morbier. (Servi froide)

          

7€ à la carte

* Mousse au chocolat à la fève de Tonka, crumble noisettes.

* Tapioca au lait de coco, bananes caramélisées & coulis exotiques.

* Coupe d’Automne : Crème glacée nougat, éclats de châtaignes,

crème fouettée sucrée.

                                                                        9€ à la carte

* Moelleux caramel au beurre salé.

       * Ananas flambé au Kirsch, crème glacée Spéculoos.

* Parfais glacé au grand Marnier.

 

 



Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

12€

 Aiguillettes de poulet,

mousseline de pommes de Terre.

Ou

Cocottes d’œufs bio du Perche à la crème de pleurotes,

galette de polenta.

 

xxxxxx

 

Mousse au chocolat

Ou

Coupe de glace (1 ou 2 boules, chantilly) :

Vanille, chocolat, fraise, pêche, Spéculoos, nougat.

xxxxxx

 

 

Service compris et prix net.