Menu Déjeuner 

19€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi. 

 

* Tarte fine tomate mozzarella & tapenade, roquette.

* Mousse de fromage frais, poivrons marinés & chips emmental.

* Fond d’artichaut, œuf mollet (froid) & gaspacho de tomates.

xxxxxx

* Sauté de poulet minute, mariné au pesto rouge & coulis de poivrons.

* Brandade de morue, salade verte & légumes croquants façon pickles.

* Cigaline de porc grillée au quatre épices, tagliatelles fraîches.

xxxxxx

*Duo de fromages :

Cœur de Neufchâtel, Trèfle du Perche, confiture, noix & salade verte.

*Coupe Melba, coulis de fruits rouges, gelée de groseilles & biscuit de Reims.

( Crème glacée vanille, fruits de saison selon arrivage et crème fouettée.)

* Crème renversée à l’ancienne sur lit de caramel, tuile aux amandes.

* Blanc mangé à la noix de coco, dés de mangue & brisures de Spéculoos.

 

 



Menu Plaisir 27€

ou 30€ avec fromages

* Verdure paysanne : boudin noir, poulet mariné, gésiers de volaille confits, tomates fraîches.

* Tartare de courgettes au chorizo, filets de sardines rôties, balsamique mangue.

* Rosace de melon, jambon Speck, cocktail de fruits rouges & perles balsamique.

xxxxxx

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, beurre maître d’hôtel, tagliatelles fraîches.

* Suprême de volaille Orléanais, aux asperges vertes & polenta crémeuse.

* Dos de cabillaud, crumble de quinoa, mousseline de carottes.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Comté, Trèfle du Perche (chèvre), Cœur de Neufchâtel, confiture, noix & salade verte.

* Faisselle aux herbes fraîches & graines torréfiées.

xxxxxx

* Biscuit tendrement chocolat (servi tiède), crème glacée banane.

*Coupe Melba, coulis de fruits rouges, gelée de groseilles, biscuit de Reims.

( Crème glacée vanille, fruits de saison selon arrivage et crème fouettée.)

* Tiramisu, (saveur du moment), biscuits cuillère à l’Amaretto.

* Crème renversée à l’ancienne sur lit de caramel, tuile aux amandes.

* Tartelette framboises, crème pistache & ananas séchés.

* Blanc mangé à la noix de coco, dés de mangue & brisures Spéculoos.

 

 

Menu Alambic 34€

       ou 37€ avec fromages           

          

* Tranche de foie gras de canard mi-cuit, gelée de pommes au Calvados & marmelade de pruneaux.

* Saumon fumé maison, caviar d’aubergine, segments de pamplemousse & blinis.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Dos de loup de mer, sauce vierge & fine ratatouille au basilic.

* Médaillon de veau élevé aux grains de maïs, beurre d’oranges & mousseline de carottes.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Comté, Trèfle du Perche (chèvre), Cœur de Neufchâtel, confiture, noix & salade verte.

* Faisselle aux herbes fraîches & graines torréfiées.

xxxxx

  * Biscuit tendrement chocolat (servi tiède), crème glacée banane.

*Coupe Melba, coulis de fruits rouges,  gelée de groseilles, biscuit de Reims.

( Crème glacée vanille, fruits de saison selon arrivage et crème fouettée.)

* Tiramisu, (saveur du moment), biscuits cuillère à l’Amaretto.

* Crème renversée à l’ancienne sur lit de caramel, tuile aux amandes.

* Tartelette framboises, crème pistache & ananas séchés.

* Blanc mangé à la noix de coco, dés de mangue & brisures Spéculoos.

 

Menu Gourmand 47€

(servi uniquement soir & week-end) 

 

* Assiette Terre & Mer.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

* Côtelettes d’agneau jus corsé à la fleur thym & pomme de terre Anna.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Comté, Trèfle du Perche (chèvre), Cœur de Neufchâtel, confiture, noix & salade verte.

* Faisselle aux herbes fraîches & graines torréfiées.

xxxxxx

* Biscuit tendrement chocolat (servi tiède), crème glacée banane.

*Coupe Melba, coulis de fruits rouges, gelée de groseilles, biscuit de Reims.

( Crème glacée vanille, fruits de saison selon arrivage et crème fouettée.)

* Tiramisu, (saveur du moment), biscuits cuillère à l’Amaretto.

* Crème renversée à l’ancienne sur lit de caramel, tuile aux amandes.

* Tartelette framboises, crème pistache & ananas séchés.

* Blanc mangé à la noix de coco, dés de mangue & brisures Spéculoos.

 



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16€

* Assiette de melon.

&

* Sauté de poulet minute, tagliatelles fraîches.

******

* Crème renversée à l’ancienne sur lit de caramel.

* Coupe de glace 2 boules au choix :

Nos parfums vanille, chocolat, fraise, banane .

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

 

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.