Menu Déjeuner 

17,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
20,90€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi. 

hors menu 7€

* La tarte fine estivale : courgettes, coppa, mozza, tomates confites.

* Rémoulade de céleri & pomme granny, œuf poché.

* Filets de sardines à l’escabèche, roquette & grana padano.

———-

hors menu 14€

* Tartare de bœuf (cru ou aller/retour) condiments, pommes de terre grenailles.

* Brandade de morue, salade verte & pickles.

* Saltimbocca de dinde à l’oseille & basilic, tomate & cheddar, flan de légumes.

———-

* Faisselle aux fruits rouges, tuile framboise & meringues.

* Tapioca au lait de coco & mangue.

* Coupe Alambic : Calvados, sorbet plein fruit pêche, glace vanille, compotée rhubarbe, meringues.

*Duo de fromages : Trèfle du Perche, Brillat-savarin & salade verte.



Menu Plaisir 25€90

ou 28€90 avec fromages

hors menu 10€

* Conchiglionis farcies à l’aile de raie, sauce vierge.

* Rose de melon au jambon speck, billes de mozzarella & perles balsamique.

* Rillettes de saumon aux herbes fraîches & salicornes acidulées.

———-

hors menu 16€

* Pièce de bœuf race Normande, beurre d’anchois & pommes de terre grenailles.

* Dos de cabillaud écailles de chorizo & sa fine ratatouille au pesto rouge.

* Médaillon de porc poêlé, ail & échalotes confits.

* Cuisse de lapin au citron & miel, infusée au thym & romarin, mousseline de carottes.

———-

hors menu 8€

* Fromages affinés : Trèfle du Perche, Brillat-savarin, Comté 8 mois. Salade, noix & confiture.

* Faiselle aux herbes fraîches et condiments.

———-

hors menu 9

* Faisselle aux fruits rouges, tuile framboise & meringues.

* Tapioca au lait de coco & mangue, crumble à la noix de coco.

* Coupe Alambic : Calvados, sorbet plein fruit pêche, glace vanille, compotée rhubarbe, meringues.

* Sablé Breton aux abricots caramélisés, crème mousseline pistache.

* Gaspacho chocolat infusé à la fève de Tonka, sponge cake pistache & biscuits croquants coco, amandes effilées grillées.

* Omelette Norvégienne, saveur d’été.

 



Menu Alambic 34,90€

                                                                                                 hors menu 15€

* Gravlax de thon Listao mariné au café, asperges vertes & segments d’agrumes,

perles de kalamansi, gel café.

* Tranche de foie gras de canard mi-cuit, chutney rhubarbe/oignons

& cocktail de fruits rouges.

———-

Trou Normand

———-

hors menu 20€

* Bavette de veau d’Aveyron grillée, poivre de Timut, pomme Anna & tomate printanière.

* Filet de dorade royale snacké sur peau, méli-mélo de légumes, marinade à la cardamome.

———-

hors menu 8€

* Fromages affinés : Trèfle du Perche, Brillat-savarin, Comté 8 mois. Salade, noix & confiture.

* Faisselle aux herbes fraîches et condiments.

———-

hors menu 9

* Faisselle aux fruits rouges, tuile framboise & meringues.

* Tapioca au lait de coco & mangue, crumble à la noix de coco.

* Coupe Alambic : Calvados, sorbet plein fruit pêche, glace vanille, compotée rhubarbe, meringues.

* Sablé Breton aux abricots caramélisés, crème mousseline pistache.

* Gaspacho chocolat infusé à la fève de Tonka, sponge cake pistache & biscuits croquants coco, amandes effilées grillées.

* Omelette Norvégienne, saveur d’été.

 

Menu Gourmand soir & week-end 45,90€

hors menu 20€

* Langoustines & gambas flambées à l’absinthe. Salicorne, asperges vertes & herbes fraîches.

———-

Trou Normand

———-

      hors menu 25€         

   *Aiguillettes de canard & escalope de foie gras poêlée, jus réduit aux saveurs de Provence.

Mousseline de carottes au cumin.

———-

hors menu 8€

* Fromages affinés : Trèfle du Perche, Brillat-savarin, Comté 8 mois. Salade, noix & confiture.

                                                                              * Faisselle aux herbes fraîches et condiments.

———-

hors menu 9

* Faisselle aux fruits rouges, tuile framboise & meringues.

* Tapioca au lait de coco & mangue, crumble à la noix de coco.

* Coupe Alambic : Calvados, sorbet plein fruit pêche, glace vanille, compotée rhubarbe, meringues.

* Sablé Breton aux abricots caramélisés, crème mousseline pistache.

* Gaspacho chocolat infusé à la fève de Tonka, sponge cake pistache & biscuits croquants coco, amandes effilées grillées.

* Omelette Norvégienne, saveur d’été.



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 12€

* Brandade de morue

* Steak haché, pommes de terre grenailles.

———-

* Tapioca au lait de coco & mangue.

* Coupe de glace (1 ou 2 boules)Vanille, chocolat, pêche.

 

Service compris et prix net.