Menu à 17€90

( Servi uniquement le midi sauf dimanche et jour férié )

* Faisselle en habit d’hiver (chicons), purée de betteraves

& pignons de pins.

* Tarte fine aux 2 boudins, compotée de pommes.

* Wrap au rillettes de thon Patudo,

ricotta & herbes fraîches.

xxxxxx

* Mijoté de haricots coco,

manchons de canard confits.

* Aile de raie & son beurre citronné aux câpres.

* Petit jambonneau de porc braisé au miel & à la bière, choucroute.

xxxxxx

* Crème caramel saveur noix de coco,

tuile aux amandes.

* Aumônière de crêpe aux fruits confits.

* Coupe Exotique :

crème glacée mangue & noix de coco,

litchis au sirop & brisures de meringue.

Ou

*Duo de fromages :

Chaource fermier, tomme de Savoie, salade verte. 



Menu à 25€90

ou 28€90 avec fromages

* Cassolette de fruits de mer, crème au Nouilly Prat.

* Velouté d’oignons, croustillant d’emmental et poitrine séchée.

* Pastilla de Morbier fondant graines de cumin sur lit de mâche, jambon de pays fumé & douceurs du verger.

xxxxxx

* Pièce de bœuf grillée Française, sauce béarnaise

& pommes de terre grenailles.

* Suprême de poulet aux écrevisses,

mousseline de patates douces.

* Choucroute de la mer, beurre blanc aux algues.

* Pluma de porc laqué à la sauce soja.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée :

Chaource fermier, tomme de Savoie, Curé Nantais,

salade verte, confiture.

xxxxxx

Dessert au choix à la carte.



Menu à 34€90

* Gravlax de saumon à l’aneth & citron vert,

pain suédois. Méli-mélo de lentilles vertes, œufs de saumon

& crème wasabi.

* Mille-feuille de foie gras au cacao, compotée de pommes

& ail noir confit, champignons shimeji.

XXXXXX

Fraîcheur autour de la mandarine.

XXXXXX

* Corolle de sole à la Dieppoise,

julienne de légumes.

* Filet de canette rôti, chicon braisé

& beurre d’orange.

  XXXXXX

* Trilogie fromagère affinée :

Chaource fermier, tomme de Savoie, Curé Nantais,

salade verte, confiture.

ou

* Pana cotta au Camembert, croûtons au calvados

& douceur kiwi-pomme.

                                                       XXXXXX

Dessert au choix à la carte.

 



Menu à 45€90

* Assiette Terre & Mer

Foie gras au cacao, ail noir confit, purée de betteraves, gravlax de saumon, cassolette de fruits de mer, rillettes de thon.

xxxxxx

Fraîcheur autour de la mandarine.

xxxxxx

* Médaillon de veau, foie gras poêlé

& jus de truffes, mousseline de patates douces.

xxxxxx

* Trilogie fromagère affinée :

Chaource fermier, tomme de Savoie, Curé Nantais,

salade verte, confiture.

ou

* Pana cotta au Camembert, croûtons au calvados

& douceur kiwi-pomme.

xxxxxx

Dessert au choix à la carte.



Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

12€

Pavé de saumon

ou steak à cheval.

Accompagnement au choix :

Purée de pommes de terre

Mousseline de patates douces.

xxxxx

Coupe de glaces 1 ou 2 boules

Parfum : vanille, chocolat, fraise, mandarine, coco,

mangue, noisette.

+ Crème fouettée sucrée.

Crêpes :

– sucre.

– coulis de fruits rouge ou jaune.


Nos desserts à la Carte.

* Crème caramel saveur noix de coco, tuile aux amandes.

* Aumônière de crêpe aux fruits confits. 

* Coupe Exotique : crème glacée mangue & noix de coco,

litchis au sirop & brisures de meringue.

* Poire pochée au vin rouge, financier pistache/griottes. 

* Rose de pommes feuilletée, crème d’amandes. 

* Bavarois passion & son rocher coco. 

* Brownies aux noix de Pécan, crème glacée noisette.

Service compris et prix net.