Menu Déjeuner 

19,50€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22,50€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.

 

*Roulés de courgettes, mousse à la ricotta, coulis de poivrons.

*Terrine de foie de volaille aux pruneaux, bardée de poitrine fumée.

* Gaspacho de tomates, œuf mollet sur fond d’artichauts.

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*Cuisse de poulet farci, thym, citron, tagliatelles fraîches.

*Tartare de bœuf (cru ou aller-retour) & ses condiments.

* Filets de maquereau à l’escabèche, risotto aux asperges vertes.

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*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saison.

*Tapioca au lait de coco, dés de pêche & crumble amandes.

* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.

* Trilogie de fromages : Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.

*Faisselle aux fines herbes & salade verte.

 

 



Menu Plaisir 28,50€

ou 32,50€ avec fromages

 

* Conchiglionis farcis, rémoulade de moules & coques au curry breton.

* Rosace de melon, jambon Speck, cocktail fruits rouges, perles balsamique, billes mozzarella.

*Verdure paysanne :

œufs et filet de caille, boudin noir rôti, filet mignon de porc fumé maison.

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*Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, émulsion de pesto vert, tombée de fenouil au citron vert et coriandre.

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, beurre maître d’hôtel.

* Médaillon de porc rôti en croûte d’herbes , jus de veau réduit aux baies de Timur de Katmandou.

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*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.

*Faisselle aux fines herbes.

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*Nage de fruits frais infusées à la citronnelle, pétales de roses & sorbet cerise.

*Dôme chocolat blanc aux fruits rouges & son sablé breton.

*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.

*Tapioca au lait de coco, dés de pèche et crumble amandes.

* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.

* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.

 

 

 

Menu Alambic 39€

       ou 43€ avec fromages           

 

* Mi-cuit de foie gras, chutney rhubarbe & oignons rouges,

perles au Monbazillac, pain aux céréales.

* Mousseline d’avocats, émietté de crabe & segments d’agrumes, salicornes.

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Interlude glacé

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* Filets de rouget snackés,

risotto aux asperges vertes, coulis de poivrons.

* Carré de veau, beurre d’orange & pommes de terre grenailles confites à la graisse d’oie.

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*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.

*Faisselle aux fines herbes.

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*Nage de fruits frais infusées à la citronnelle, pétales de roses & sorbet cerise.

*Dôme chocolat blanc aux fruits rouges & son sablé breton.

*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.

*Tapioca au lait de coco, dés de pèche et crumble amandes.

* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.

* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.

 

Menu Gourmand 48,50€

(servi uniquement soir & week-end) 

 

* Cassolette de langoustines,

spaghettis de courgettes, crème safranée.

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Interlude glacé

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* Souris d’agneau confite aux épices & fleur d’orangé.

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*Trilogie fromagère affinée :

Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.

*Faisselle aux fines herbes.

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*Nage de fruits frais infusées à la citronnelle, pétales de roses & sorbet cerise.

*Dôme chocolat blanc aux fruits rouges & son sablé breton.

*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.

*Tapioca au lait de coco, dés de pèche et crumble amandes.

* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.

* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.

 



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,50€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

 

 

 

 

 

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.