Menu à 17€90

( Servi uniquement le midi sauf dimanche et jour férié )

 

*Tarte fine tomate mozzarella, roquette & parmesan.

*Roulés de courgettes à la ricotta, coulis de poivrons.

* Cannellonis farcis au caviar d’aubergines

& crème d’ail des ours.

xxxxxx

*Filets papillons de sardine Bretonne, beurre persillé

& flan de courgettes.

*Le poulet façon Basquaise, riz pilaf.

*Carpaccio de bœuf aux sésames wasabi,

pommes de terre grenailles.

xxxxxx

*Fraises Melba, coulis de fruits rouges & biscuit de Reims.

*Blanc mangé à la noix de Coco, coulis de fruits jaunes & Spéculoos.

* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.

*Duo de fromages : Comté & Cœur de Neufchâtel, salade verte.

 

 



Menu à 25€90

ou 28€90 avec fromages

 

*Rosace de Melon au jambon Speck & cocktail de fruits rouges.

*Quinoa gourmand, rémoulade de coques

& moules au curry breton.

*Fine ratatouille froide au basilic,

œuf poché & coppa séchée.

xxxxxx

*Pièce de bœuf race Normande grillée, sauce au poivre vert

& ses petites grenailles persillées.

* Râble de lapin farci aux pruneaux

& mousseline de carottes au romarin.

*Dos de cabillaud cuit au bouillon de citronnelle

& coriandre, gnocchis.

* Médaillon de porc poêlé, Baies de Timur de Katmandou

& compotée de rhubarbes oignons.

xxxxxx

*Trilogie fromagère.

Trèfle du Perche( Capri Perche à Fretigny),

Comté, Cœur de Neufchâtel,

Salade verte, raisins secs & noix.

xxxxxx

Dessert au choix à la carte.





 

Menu à 34€90

 

* Brouillade d’œufs bios du Perche ( Ferme des mares à Condé sur Huisne) au saumon fumé,

pesto basilic & salicornes.

* « Autour du canard » Mi-cuit de foie gras

& magrets fumé au bois de hêtre,

gelée de pomme au calvados ( Ferme du Chêne à Cormes).

XXXXXX

Interlude glacée.

XXXXXX

*Pavé de thon Listao laqué au tartare d’algues

& tombée de fenouil.

*Magret de canard au camembert de Normandie,

réduction framboise.

XXXXXX

*Trilogie fromagère.

Comté, Cœur de Neufchâtel,

Trèfle du Perche( Capri Perche à Fretigny),

salade verte, raisin sec.

ou

*Faisselle aux fines herbes ou

à la gelée de cidre au safran de M. Smet à Brou.

      XXXXXX

Dessert au choix à la carte.

 



Menu à 45€90

*Ravioles de langoustines,

duxelle de champignons & coulis de homard.

xxxxxx

Interlude glacée.

xxxxxx

*Piccata de veau à l’orange, asperges vertes sautées

& mousseline de carottes au romarin.

xxxxxx

*Trilogie fromagère.

Comté, Cœur de Neuchâtel,

Trèfle du Perche ( Capri Perche à Fretigny),

salade verte, raisin sec.

ou

*Faisselle aux fines herbes ou

à la gelée de safran de M. Smet à Brou.

xxxxxx

Dessert au choix à la carte.





Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

12€

*Œufs cocotte bios du Perche,

saumon fumé, mouillettes.

ou

*Burger, pommes de terre grenailles.

xxxxxx

*Coupe de glaces

ou

*Profiteroles

 


Nos desserts à la Carte.

 

*Fraises Melba, coulis de fruits rouges & biscuit de Reims.

*Blanc mangé à la noix de Coco, coulis de fruits jaunes & Spéculoos

* Tiramisu café, biscuits cuillère à l’Amaretto.

*« Désir du Roi » profiteroles.

*Nage de fruits frais, citronnelle & sorbet litchi.

*Dôme chocolat blanc & framboises, sablé breton.

*Nougat glacé au miel & mûres.

 

 

Service compris et prix net.