Menu à 17€90

( Servi uniquement le midi sauf dimanche et jour férié )

 

*Flan de champignons & son jus au Porto.

*Écrasé de pomme de terre aux herbes,

hareng mariné, vinaigrette aux agrumes.

* Samoussas de rillettes tiède, fondue de poireaux

& pommes fruits.

xxxxxx

*Pavé de merlu blanc du Capcrème à l’oseille.

*Coq au vin à l’ancienne, pommes boulangères.

*Moelleux de porc confits sauce percheronne, polenta crémeuse.

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* Cheesecake citron vert & kiwi, coulis de fruits jaunes.

* Baba au rhum ambré, crème fouettée sucrée.

* Coupe Alambic :

compotée de mirabelles, crème glacé mirabelle, biscuits croquants noisettes, crème fouettée sucrée, calvados.

*Duo de fromages :

Fourme d’Ambert au lait cru, Saint-Nectaire affiné sur paille,

salade verte.

 

 

 



Menu à 25€90

ou 28€90 avec fromages

 

* Velouté de potimarron au lait de coco,

boudin noir rôti & brisures de marrons.

*Œufs bio du Perche mollets meurettes,

sauce au vin rouge & tuile au Grana Padano.

* Palets de chèvre rôtis bardés de lard, lit de verdure,

julienne de carottes jaunes.

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* Pièce grillée de bœuf race Normande ,

sauce forestière.

* Suprême de pintade Orléanais Label Rouge

rôti au miel & à la sauge, embeurrée de choux rouges.

* Onglet de veau vendangeur, raisins frais déglacés au Xéres.

* Joues de loup de mer cuites au bouillon thaï,

tagliatelles à l’encre de sèche.

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*Trilogie fromagère :

Mimolette extra-vieille 18 mois,

Fourme d’Ambert au lait cru,

Saint-Nectaire affiné sur paille, salade verte, raisins sec.

xxxxxx

Dessert au choix à la carte.

 



Menu à 34€90

 

* Terrine de saumon aux baies roses,

saumon fumé & chutney de mangue, blinis.

* Mi-cuit de foie gras, magrets de canard fumés & pommes flambées au pommeau de L’Hermitière,

gelée de pomme au calvados

( de la Ferme du Chêne à Cormes ).

XXXXXX

Fraîcheur pétillante autour de la poire.

XXXXXX

*Tendre tournedos de Sanglier façon Rossini,

marrons confits & baies rouges.

* Fricassée de lotte à l’armoricaine

& ses petits légumes d’automne.

XXXXXX

* Trilogie fromagère :

Mimolette extra-vieille 18 mois,

Fourme d’Ambert au lait cru,

Saint-Nectaire affiné sur paille, salade verte.

ou

* Camembert de Normandie affiné

au calvados par nos soins, verdure.

XXXXXX

Dessert au choix à la carte.



 

 



Menu à 45€90

 

*Ragoût d’escargots bio du Perche

(Les Escargots de la colline) & pleurotes.

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Fraîcheur pétillante autour de la poire.

xxxxxx

* Risotto crémeux au champagne,

Saint-Jacques & crevettes sauvages, coulis de homard.

xxxxxx

*Trilogie fromagère :

Mimolette extra-vieille 18 mois,

Fourme d’Ambert au lait cru,

Saint-Nectaire affiné sur paille, salade verte.

ou

* Camembert de Normandie affiné

au calvados par nos soins, verdure.

xxxxxx

Dessert au choix à la carte.

 



Menu enfant (jusqu’à 10 ans)

12€

 

*Œufs cocotte bio du Perche,

saumon fumé, mouillettes.

Ou

*Moelleux de porc confits,

sauce forestière ou percheronne,

légumes d’automne ou polenta crémeuse.

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*Coupe de glaces 1 ou 2 boules

Parfum : vanille, chocolat, fraise, pomme d’amour.

Crème fouettée sucrée ou sauce chocolat chaud.

ou

*Tarte tatin ( pomme/caramel beurre salé )

 


Nos desserts à la Carte.

 

* Cheesecake citron vert & kiwi, coulis de fruits jaunes.

* Baba au rhum, crème fouettée sucrée. 

* Coupe Alambic : compotée de mirabelles, crème glacée mirabelle, biscuits croquants noisettes, crème fouettée sucrée, calvados.

* Macaron ganache chocolatmenthe, crème anglaise au praliné. 

* Tarte tatin caramélisée au beurre salé, crème glacée à la pomme d’amour. 

* Pavlova mascarpone aux marrons, bananes & nappage chocolat. 

* Crème brûlée à la pistache, tuile framboise. 

 

Service compris et prix net.