Menu Déjeuner 

17,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
20,90€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Samedi. 

 

*Flan de champignons & son jus de veau au Porto.

*Petit pot de rillettes aux poireaux, boudin noir & ses jeunes pousses.

*Feuilles de chicon farcies à la mousse de fromage frais.

xxxxxx

*Aile de Raie au beurre de câpres, pommes de terre vapeur.

*Cuisse de poulet farcie à la pomme fruit, sauce Percheronne.

*Noix de joues de porc confites sauce marchand de vins, mousseline de patates douces.

xxxxxx

*Duo de fromages : Laguiole, Pont-l’Evêque, confiture, noix, raisins secs & salade verte.

*Coupe Alambic.

( Crème glacée spéculoos & mirabelle, compotée de prunes, biscuits croquants, Calvados, crème fouettée.)

*Tiramisu au café 100 % Arabica, biscuits cuillères à l’Amaretto.

*Poire pochée au vin rouge infusée aux épices douces.

 



Menu Plaisir 25€90

ou 28€90 avec fromages

*Velouté de potimarron au lait de coco, boudins noir rôtis & brisures de châtaignes.

*Œufs cocottes bio du Perche, crème de chorizo & allumettes emmental.

*Mille-feuilles de grana padano, compotée de figues & jambon de pays.

xxxxxx

*Choucroute de la mer aux 3 poissons, beurre Nantais.

* Pièce de bœuf grillée race Normande, à la crème forestière & son gratin dauphinois.

*Onglet de veau vendangeur, raisins frais déglacés au Xérès.

*Véritable marmite Sarthoise au Jasnières.

(Émincé de poulet de Loué, jambon & lapin. Embeurrée de choux et carottes. Sauce crémée au Jasnières & champignons.)

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée : Laguiole, Pont-l’Evêque, Casanu affiné à la bière de châtaignes,

confiture, noix, raisins secs & salade verte.

xxxxxx

*Coupe Alambic

(Crème glacée mirabelle et spéculoos, compotée de prunes, Calvados, biscuits croquants, crème fouettée sucrée).

*Tiramisu au café 100 % Arabica, biscuits cuillères à l’Amaretto.

*Poire pochée au vin rouge, infusée aux épices douces.

*Délice chocolat, mousseline pralinée & crème Anglaise au spéculoos.

*Crème brûlée à la fève de Tonka.

*Nougat glacé au miel, fruits secs & grand Marnier.

 



                                            Menu Alambic 34,90€                                                                         

*Chiffonnade de saumon fumé maison au bois de hêtre, mousse de fromage frais, crème wasabi & œufs de saumon.

*Foie gras de canard mi-cuit, compotée de figues & perles saveur Truffe.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

*Joues de loup de mer, moules fraîches, légumes d’Automne & son coulis de crustacés.

*Magret de canard sauce Bacchus, céleri rôti au miel thym & champignons de saisons.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée : Laguiole, Pont-l’Evêque, Casanu affiné à la bière de châtaignes,

confiture, noix, raisins secs & salade verte.

*Camembert rôti bardé de lard, confiture & salade verte.

                                                                                                                xxxxxx

*Coupe Alambic

(Crème glacée mirabelle et spéculoos, compotée de prunes, Calvados, biscuits croquants, crème fouettée sucrée).

*Tiramisu au café 100 % Arabica, biscuits cuillères à l’Amaretto.

*Poire pochée au vin rouge, infusée aux épices douces.

*Délice chocolat, mousseline pralinée & crème Anglaise au spéculoos.

*Crème brûlée à la fève de Tonka.

*Nougat glacé au miel, fruits secs & grand Marnier.

 

Menu Gourmand soir & week-end 45,90€

 

*Ravioles d’escargots & sa duxelles de champignons, brisures de châtaignes.

xxxxxx

Interlude glacé

xxxxxx

*Saint-Jacques & écrevisses snackées, tombée d’endives à l’orange, crème au safran bio du Perche.

xxxxxx

*Trilogie fromagère affinée : Laguiole, Pont-l’Evêque, Casanu affiné à la bière de châtaignes,

confiture, noix, raisins secs & salade verte.

*Camembert rôti bardé de lard, confiture & salade verte.

                                                                                                                xxxxxx

*Coupe Alambic

(Crème glacée mirabelle et spéculoos, compotée de prunes, Calvados, biscuits croquants, crème fouettée sucrée).

*Tiramisu au café 100 % Arabica, biscuits cuillères à l’Amaretto.

*Poire pochée au vin rouge, infusée aux épices douces.

*Délice chocolat, mousseline pralinée & crème Anglaise au spéculoos.

*Crème brûlée à la fève de Tonka.

*Nougat glacé au miel, fruits secs & grand Marnier.



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 12€

* Œufs cocottes à la crème, feuilletés emmental & pommes de terre vapeur.

* Noix de joues de porc confites, mousseline de patates de douces.

xxxxxx

*Tiramisu café.

* Coupe de glace 1 ou 2 boules, crème fouettée.

Nos parfums vanille, chocolat, fraise, spéculoos, mirabelle, pomme.

 

Service compris et prix net.