Menu Déjeuner
19,50€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22,50€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.
*Roulés de courgettes, mousse à la ricotta, coulis de poivrons.
*Terrine de foie de volaille aux pruneaux, bardée de poitrine fumée.
* Gaspacho de tomates, œuf mollet sur fond d’artichauts.
xxxxxx
*Cuisse de poulet farci, thym, citron, tagliatelles fraîches.
*Tartare de bœuf (cru ou aller-retour) & ses condiments.
* Filets de maquereau à l’escabèche, risotto aux asperges vertes.
xxxxxx
*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saison.
*Tapioca au lait de coco, dés de pêche & crumble amandes.
* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.
* Trilogie de fromages : Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.
*Faisselle aux fines herbes & salade verte.
Menu Plaisir 28,50€
ou 32,50€ avec fromages
* Conchiglionis farcis, rémoulade de moules & coques au curry breton.
* Rosace de melon, jambon Speck, cocktail fruits rouges, perles balsamique, billes mozzarella.
*Verdure paysanne :
œufs et filet de caille, boudin noir rôti, filet mignon de porc fumé maison.
xxxxxx
*Pavé de saumon cuit à l’unilatéral, émulsion de pesto vert, tombée de fenouil au citron vert et coriandre.
* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, beurre maître d’hôtel.
* Médaillon de porc rôti en croûte d’herbes , jus de veau réduit aux baies de Timur de Katmandou.
xxxxxx
*Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.
*Faisselle aux fines herbes.
xxxxxx
*Nage de fruits frais infusées à la citronnelle, pétales de roses & sorbet cerise.
*Dôme chocolat blanc aux fruits rouges & son sablé breton.
*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.
*Tapioca au lait de coco, dés de pèche et crumble amandes.
* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.
* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.
Menu Alambic 39€
ou 43€ avec fromages
* Mi-cuit de foie gras, chutney rhubarbe & oignons rouges,
perles au Monbazillac, pain aux céréales.
* Mousseline d’avocats, émietté de crabe & segments d’agrumes, salicornes.
xxxxxx
Interlude glacé
xxxxxx
* Filets de rouget snackés,
risotto aux asperges vertes, coulis de poivrons.
* Carré de veau, beurre d’orange & pommes de terre grenailles confites à la graisse d’oie.
xxxxxx
*Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.
*Faisselle aux fines herbes.
xxxxxx
*Nage de fruits frais infusées à la citronnelle, pétales de roses & sorbet cerise.
*Dôme chocolat blanc aux fruits rouges & son sablé breton.
*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.
*Tapioca au lait de coco, dés de pèche et crumble amandes.
* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.
* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.
Menu Gourmand 48,50€
(servi uniquement soir & week-end)
* Cassolette de langoustines,
spaghettis de courgettes, crème safranée.
xxxxxx
Interlude glacé
xxxxxx
* Souris d’agneau confite aux épices & fleur d’orangé.
xxxxxx
*Trilogie fromagère affinée :
Trèfle du Perche, comté, Cœur de Neufchâtel, confiture & salade verte.
*Faisselle aux fines herbes.
xxxxxx
*Nage de fruits frais infusées à la citronnelle, pétales de roses & sorbet cerise.
*Dôme chocolat blanc aux fruits rouges & son sablé breton.
*Coupe Melba : crème glacée vanille, gelée de groseilles, biscuits de Reims, fruits de saisons.
*Tapioca au lait de coco, dés de pèche et crumble amandes.
* Tiramisu café, biscuits cuillères à l’Amaretto.
* Crème brûlée à la fève de Tonka, tuile dentelle à l’orange.
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,50€
ou Droit de couvert 6€
Nos gâteaux pour vos repas de fête.
Glacé
Omelette Norvégienne vanille +1,50€
Gâteaux aux fruits
Poirier +1,50€
Petits Sarthois à la pomme +1,50€
Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€
Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€
Tarte au citron, meringuée + 1,50€
Blanc mangé-coco + 1,50€
Gâteaux au chocolat
Charlotte aux chocolat +2€
Entremet trois chocolat +2€
Forêt noir ( cerise Amarena) +2€
Pâtissier
Saint-honoré +2€
Service compris et prix net.