Menu Déjeuner 

19,90€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
24€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.

* Tarte fine d’endives caramélisées,

oignons rouges & chorizo.

* Flan de potimarron, crème forestière,

copeaux de Grana Padano.

* Méli-mélo de graines & céréales, feta

& raisins secs, œuf poché.

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* Dos de colin au beurre blanc, choucroute & légumes d’hiver.

* Camembert rôti, saucisse Montbéliard & pommes de terre vapeurs, salade verte.

* Émincé de volaille, mousseline de carottes au cumin, crème d’ail persillée.

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* Coupe exotique : fruits exotiques, crème glacée coco, banane et crème sucrée fouettée.

* Îles flottante, éclats de pop-corn, crème anglaise.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.

* Trilogie de fromages : Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine salade verte.

 



Menu Plaisir 29,90€

ou 34€ avec fromages

 

* Croustillant de brie sur lit de mâche, jambon de pays fumé & douceurs du verger.

* Velouté Du Barry, chorizo croustillant & cacahuètes torréfiées.

* Rémoulade de pommes de terre, crème de wasabi, oignons rouges & rollmops.

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* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, sauce au poivre.

* Choucroute de la mer au beurre Nantais.

* Mijoté de lentilles vertes, moelleux de porc & saucisse fumée.

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* Trilogie de fromages : Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine, salade verte.

Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50

* Crème brûlée à la Fourme d’Ambert & salade verte.

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Dessert à la carte

 

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*Dessert au choix à la carte.

Menu Alambic 39,90€

       ou 44€ avec fromages     

* Escalope de foie gras poêlée, pain perdu & caramel au Porto.

* Œufs brouillés au saumon fumé, pleurotes & crème ciboulette.

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* Lotte bardée au lard de Colonnata IGP, mousseline de carottes au cumin.

* Effiloché de canard confit, pommes fruits & son écrasé de pommes de terre.

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* Trilogie de fromages : Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine, salade verte.

* Crème brûlée à la Fourme d’Ambert & salade verte.

Suggestion d’accompagnement : Confit de Bière L’Eurélienne +0,50€

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*Dessert au choix à la carte.

Menu Gourmand 49€

(servi uniquement soir & week-end)



* Profiteroles aux noix de Saint-Jacques, coulis de homard.

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* Souris d’agneau confite au miel et au thym,

tartelette de pommes de terre & légumes d’hiver.

 

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* Trilogie de fromages :

Fourme d’Ambert, Brie, Tête de moine, salade verte.

* Crème brûlée à la Fourme d’Ambert & salade verte.

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*Dessert au choix à la carte.



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

                               

* Flan de potimarron, crème forestière

ou

velouté Du Barry.

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* Émincé de volaille, accompagnement au choix :

mousseline de carottes au cumin ou pommes de terres à la vapeur.

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* Crêpe (sucre ou miel)

ou

* Coupe de glace 1 ou 2 boules

Nos parfums vanille, chocolat, banane, nougat, coco.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.

Nos desserts 

 

* Coupe exotique : fruits exotiques, crème glacée coco, banane et crème sucrée fouettée.

* Île flottante, éclats de pop-corn, crème anglaise.

* Carpaccio d’ananas infusé à la citronnelle, crémeux citron & perles yuzu.

* Moelleux au chocolat, cœur à la crème de marrons, crème glacée au nougat de Montélimar.

* Vacherin crème glacée vanille, fruits frais & coulis de fruits.

* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.

Nos gâteaux pour vos repas de fête.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Tarte au citron, meringuée + 1,50€

Blanc mangé-coco + 1,50€

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Entremet trois chocolat +2€

Forêt noir ( cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€

Service compris et prix net.