Menu Déjeuner
19,50€ ENTRÉE/PLAT OU PLAT/DESSERT
22,50€ ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi.
* Tarte fine d’endive caramélisée, fondue d’oignons, lard grillé.
* Flan de champignons, brisures de marrons & jus de veau au Porto.
* Rémoulade de céleri moutarde à l’ancienne, œuf poché & pommes granny.
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* Saltimbocca de dinde farcie aux épinards, crème à la fourme d’Ambert.
* Filet d’aile de raie, beurre de câpres & pommes de terre vapeur.
* Daube Normande au cidre, petits légumes d’hiver.
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* Crème caramel saveur noix de coco, tuile aux amandes.
* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.
* Île flottante aux pralines roses, crème anglaise à la fève de Tonka.
* Trilogie de fromages : Brie de Meaux, Cantal, Fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.
Menu Plaisir 28,50€
ou 32,50€ avec fromages
* Dôme de poulet en gelée d’estragon, sablé au Grana Padano, coulis de betteraves.
*Velouté Esaü, crème fraîche & boudins blancs rôtis.
* Croustillant de brie sur lit de mâche, jambon fumé & douceur du verger.
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* Noix de joue de porc confite, sauce marchand de vin & pommes fruits.
* Choucroute de la mer, sauce Dieppoise & fleurons.
* Pièce de bœuf grillée race à viande, crème à la fourme d’Ambert
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* Trilogie de fromages :
Brie de Meaux, Cantal, fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.
* Crème brûlée à l’Époisses, noix & salade verte.
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Desserts à la carte
Menu Alambic 39€
ou 43€ avec fromages
* Mi-cuit de foie gras, chutney de figues & pain aux céréales.
* Profiteroles au saumon fumé maison, rémoulade de céleri, perles saveur yuzu.
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Interlude
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* Suprême de pintadeau rôti, marrons, endive braisée & noisettes de polenta.
* Cocotte de lotte aux fruits de mer, julienne de légumes & pleurotes.
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* Trilogie de fromages :
Brie de Meaux, Cantal, fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.
* Crème brûlée à l’Époisses, noix & salade verte.
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*Dessert au choix à la carte.
Menu Gourmand 48,50€
(servi uniquement soir & week-end)
* Cassolette aux noix de Saint-Jacques, petits légumes d’hiver, sauce Diéppoise.
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Interlude
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* Magret de canard à l’orange & au safran, mousseline de carottes au cumin.
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* Trilogie de fromages :
Brie de Meaux, Cantal, fourme d’Ambert, raisins secs & salade verte.
* Crème brûlée à l’Époisses, noix & salade verte.
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*Dessert au choix à la carte.
Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,50€
ou Droit de couvert 6€
* Croustillant de brie.
* Saltimbocca de dinde farcie aux épinards :
mousseline de carottes
ou
noisettes de polenta.
* Crêpe, confiture.
* Île flottante, crème anglaise.
* Coupe de glace 1 ou 2 boules
Nos parfums : Vanille, chocolat, noisette, poire.
Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.
Nos desserts
* Crème caramel saveur noix de coco, tuile aux amandes.
* Aumônière de crêpe, cœur de crème légère aux fruits confits.
* Île flottante aux pralines roses, crème anglaise à la fève de Tonka.
* Coupe Alambic : crème glacée rhum/raisin, & vanille, pruneaux macérés aux Calvados, crème fouettée.
* Macaron cacao, ganache chocolat & praliné, crème glacée noisette.
* Clémentines pochées & sabayon à la Mandarine Napoléon.
Nos gâteaux pour vos repas de fête.
Glacé
Omelette Norvégienne vanille +1,50€
Gâteaux aux fruits
Poirier +1,50€
Petits Sarthois à la pomme +1,50€
Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€
Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€
Tarte au citron, meringuée + 1,50€
Blanc mangé-coco + 1,50€
Gâteaux au chocolat
Charlotte aux chocolat +2€
Entremet trois chocolat +2€
Forêt noir ( cerise Amarena) +2€
Pâtissier
Saint-honoré +2€
Service compris et prix net.