Suggestions pour accompagner vos apéritifs 

 * Petit pot de rillettes du Mans à partager (2 personnes) cornichons & pains grillés 5€
* Pour les repas de groupes nous pouvons réaliser des amuses bouches au tarifs de 1€ pièces.

Menu Plaisir

22 €*

ENTRÉE/PLAT OU  PLAT/DESSERT*

* Servi uniquement le midi du Mardi au Vendredi hors jour férié

                                                                                 29,90€

 ENTREE/ PLAT/ DESSERT

* Terrine de foie de volailles maison aux pruneaux, bardée de poitrine fumée.

* Rosace de melons, jambon Speck, billes de mozzarella & cocktail de fruits rouges.

* Salade de gésiers & lardons fumés, palet de chèvre rôti aux herbes de Provence,

croûtons & tomates fraîches.

xxxxxx

* Dos de colin cuit vapeur, coulis de poivrons & semoule aux 5 céréales.

* Filet mignon de porc sauce à l’escabèche & écrasé de pommes de terre.

* Suprême de poulet jaune, réduction framboises & mousseline de patates douces.

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(Fromage voir la carte 7€) 

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* Dessert OU fromage compris au choix à la carte.



Menu Alambic 39,90€

 

* Conchiglionis farcis à la chair de crabe & segments de pomelos, salicornes fraîches.

* Gravlax de saumon, crème citronnée au fromage frais & tartare de mangues.

* Tranche de foie gras de canard mi-cuit (supplément +1,5€),

confit de gelée de bière « L’Eurélienne » & pain toastés.

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* Pavé de cabillaud sauce vierge & tombée de fenouils et pointes d’asperges vertes.

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, crème de fourme d’Ambert,

pommes de terre Anna.

Pour les groupes de plus de 10 personnes la pièce de bœuf est remplacée soit

par du magret de canard ou par un médaillon de veau.

* Souris d’agneau confite au miel & thym, fricassée de légumes d’été.

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(Fromage voir la carte 7€)

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*Dessert OU fromage compris au choix à la carte.



Menu enfant (jusqu’à 12 ans) 16,90€

                                                                                                   ou Droit de couvert 6€

   

* Dés de melon, billes de mozzarella & fruits rouges.

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* Filet mignon de porc, écrasé de pommes de terre.

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Crème renversée au caramel.

ou

Coupe de glace 1 ou 2 boules

Nos parfums vanille, chocolat blanc, fraise, sorbet pêche.

Supplément crème sucrée fouettée 0,50€.


Notre CARTE

Nos entrées

 14€

* Terrine de foie de volailles maison aux pruneaux, bardée de poitrine fumée.

* Rosace de melons, jambon Speck, billes de mozzarella & cocktail de fruits rouges.

* Salade de gésiers & lardons fumés, palet de chèvre rôti aux herbes de Provence, croûtons

   & tomates fraîches.

18€

* Conchiglionis farcis à la chair de crabe & segments de pomelos, salicornes fraîches.

* Gravlax de saumon, crème citronnée au fromage frais & tartare de mangue.

19,50

* Tranche de foie gras de canard mi-cuit, confit de gelée de bière « L’Eurélienne »

& pain toastés.


Nos plats

18€

* Dos de colin cuit vapeur coulis de poivrons & semoule aux 5 céréales.

22€

* Pavé de cabillaud sauce vierge & tombée de fenouils & pointes pointes d’asperges vertes. 

18€

* Filet mignon de porc sauce à l’escabèche & écrasé de pommes de terre.

22

* Suprême de poulet jaune, réduction framboises & mousseline de patates douces.

24€

* Pièce de bœuf grillée race à viande Française, crème de fourme d’Ambert,

pommes de terre Anna.

26

* Souris d’agneau confite au miel & thym, fricassée de légumes d’été.


Nos fromages 7

* Trilogie fromagère affinée :

Fourme d’Ambert, Cantal entre-deux, chèvre demi-sec ferme Capri Perche & salade verte.

* Fromage blanc aux fines herbes, sésames noirs & sel de céleri.


Nos desserts 9

* Pêche Melba : crème glacée vanille, sorbet pêche, gelée de groseilles, coulis de fruits jaunes,

crème fouettée sucrée, amandes effilées.

* Tiramisu au café, biscuits cuillères parfumés à l’Amaretto.

* Crème renversée au caramel, tuile aux amandes.

* L’amandier aux cerises griottes, mousse de fromage blanc.

* Biscuit tendrement chocolat, crème glacée au chocolat blanc.

* Café gourmand  ( supplément +1,5 ) :

Expresso, crème glacée au chocolat blanc, brochette de fruits, mini cannelé,

mousse de fromage blanc & brunoise de mangues, amandier.


 

Nos gâteaux pour vos repas de fête

à partir de 10 personnes, à commander minimum une semaine avant.

Le supplément s’applique à la part.

Glacé

Omelette Norvégienne vanille +1,50€

Gâteaux aux fruits

Poirier +1,50€

Petits Sarthois à la pomme +1,50€

Charlotte aux fraises (Mai à Septembre) +1,50€

Tutty Frutty (Mai à Septembre)+1,50€

Amandier, compotée de cerise & mousse de fromage blanc.

Gâteaux au chocolat

Charlotte aux chocolat +2€

Forêt noir (cerise Amarena) +2€

Pâtissier

Saint-honoré +2€


Origines des viandes françaises en majorités & UE.

Liste des allergènes sur demande, les plats étants faits maisons nous pouvons nous adapter facilement.

Notre carte peu être facilement adaptée pour les repas végétariens.

Notre type de cuisine n’est en revanche pas conseillée pour les repas végétaliens car nous ne disposons pas de substitut pour offrir un repas complet équilibré et gourmand.

Service compris et prix net.